コメント

はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫だと思いますよ!
どんなに気をつけててもなる時はなるし、逆に全然対策してなくても平気な人もいるので🥲

🌸Jasmine🌼
末っ子が10月生まれで、まだインフルエンザの予防接種が打てない月齢でしたが、生後2ヶ月頃に船乗って帰省したり、ホテル泊まったり、普通に人混みの所へ行ってました😂
気持ち程度に、バリアミストみたいなのをシュッシュはしてましたが笑
はじめてのママリ🔰
普通に過ごして大丈夫だと思いますよ!
どんなに気をつけててもなる時はなるし、逆に全然対策してなくても平気な人もいるので🥲
🌸Jasmine🌼
末っ子が10月生まれで、まだインフルエンザの予防接種が打てない月齢でしたが、生後2ヶ月頃に船乗って帰省したり、ホテル泊まったり、普通に人混みの所へ行ってました😂
気持ち程度に、バリアミストみたいなのをシュッシュはしてましたが笑
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド詳しい方至急教えてください 今日デビューするんですが、退園が17時を目安にしていて 今考えているコースは入場 ↓ 14番 ↓ 6番シンデラ前 写真 ↓ 7番 ↓ 5番空飛ぶダンボ ピータパン、白雪 ↓ トイレ、…
どちらの日にちがいいと思いますか? 3歳と0歳の子供がいて、七五三とお宮参りを一緒にしようと思っています。 日にちが11月の16日(大安・日曜日)か17日(赤口・月曜日)のどちらかです。 17日の方が平日なので空いてる…
ディズニーランドの食事メニューをモバイルオーダーできるという制度?パス?はなんなのでしょうか😭💦 調べるとインパしたあとすぐにやったほうがいいと出てくるのですが、 どのレストランでご飯を食べるか、何時に食べる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通でいいですよね😵💫
小児科の方でワクチンは0歳意味ないから今回は見送って人混みは避けてねって言われたのですが元々人混みも土日にお出かけもしないから人混みってどれぐらいなんだろって思って😭