子育て・グッズ 体調悪くてイライラしてる。娘の対応に困ってる。横になっていてもいい?シャワーで風邪は引かない? 今日は後期つわりで体調悪いうえに 子供に昼飯食べさせてたら イヤイヤなって、頭からうどんかぶるし リンゴジュースもわざとこぼすし もう、やめてくれ😭 とりあえず、着替えさせたけど もう少し体調良くなるまで横になってていいですよね? それからシャワーでも風邪引かないですかね? つゆまみれの娘は、髪の毛舐めて「うっま」とか言ってるし なんか、イライラ通り越しました🤯 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 着替え 髪の毛 体 うどん ジュース 後期つわり 年子まま(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もんちゃんママ 「うっま」すみません…。 笑ってしまいました😂 着替えたらなら休んでて大丈夫ですよ‼︎‼︎ 後期つわりしんどいですね😖 無理しないでくださいね💦 1月21日 年子まま 私もうっまて言ってるのみて イライラしてるはずなのに 笑ってました🤣 私も風呂入れる元気がなかったので 濡れタオルで髪の毛拭きました🚿 ゆっくり休みます! ありがとうございます☺️💗 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
私もうっまて言ってるのみて
イライラしてるはずなのに
笑ってました🤣
私も風呂入れる元気がなかったので
濡れタオルで髪の毛拭きました🚿
ゆっくり休みます!
ありがとうございます☺️💗