※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家族・旦那

先日LINEでですが、もっとしたいけど私から誘って断られるのが怖くてな…

下系の話ですすいません💦

先日LINEでですが、もっとしたいけど私から誘って断られるのが怖くてなかなか言えないとドキドキしながらも打ち明けました😔(レスではなくてただ回数が減っただけです)
すると、したい時は言ってね!やだって言ったりしないよ!と来たので3日後くらいに勇気出して誘ってみると(旦那が朝にするの好きみたいで朝に誘いました)もう今日は時間ないよ〜と言われてそっかそうだよねと少し悲しくなりましたがまた誘ってみようと思え昨日の夜もう一度誘ってみました。するともう眠くなっちゃったから明日しよ!と言われ
悲しさ爆発で涙が出てしまいました、😭😭😭
それに気がついた旦那はしようとしてくれたのですが、私はどうしてもしたくて涙が出ちゃった訳ではなくて、考えて考えてでも言えないからラインで打ち明けて、断らないよ!と言われたのでそれでも勇気を出してドキドキしながら誘ったくらい私からしたら頑張った事!なのに2回も断られちゃってそこが悲しかったというか…
きっと今日夜誘ってくると思うのですが、もうなんか考えるだけでしたくないんです。傷ついちゃったというかなんかもう私からも誘いたくないなって思ってしまい…大袈裟ですよね。分かってます。
でも批判じゃなくて慰めが欲しいです😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の私でめちゃくちゃ共感しました!
私も旦那からしたい時は誘ってと言われてこの前誘ったら疲れててごめん…と言われました。
勇気を出して言ったのにと思い、もういいわってなって1人で泣きました( ;∀;)

ママリ🔰

めっちゃくちゃ分かります😭😭😭
わたしも産後に回数が減り、(妊娠中も0)悩みまくって旦那に勇気を出して気持ちを伝えました。
「そんな気持ちだったのか」と驚かれ、「これからははっきり誘って」と。
でも、その後誘っても有耶無耶にされ、もーーーー辛すぎました。

勇気を出していってるのに!
向こうの誘いには疲れてても応えてたのに!!!😭

朝にするのが好きも分かります。でも期待して何もないのも辛いし、こっちだけいろいろ準備してるのに無駄だし、結局あっちのしたいときだけだし、なのに回数少ないし!

• ママリ🔰

ママリ🔰

あれ、慰めになってませんでした!笑
    お気持ちめちゃくちゃ分かります🥺
    誘われてもしたくないと思いますよね。それでも嬉しくて応えちゃいますが😭😭😭

• 1月24日