雑談・つぶやき 長女がトイレで💩できた!たまにはと思ってパンツ履かせたら自分からトイ… 長女がトイレで💩できた!! たまにはと思ってパンツ履かせたら自分からトイレ行くーって行った!! めちゃくちゃ感動した😭 この調子でがんばれ!! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り パンツ トイレ 清華(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます㊗️✨ 娘もトイトレ進んでなくて… 今朝ママリで喝を入れてもらったので私も頑張ります🚽 1月21日 清華 コメントありがとうございます このままいけるか??って思っていたらおしっこを漏らしてしまい「オムツ履くー」と半泣き状態で言われました🤣 まだまだ先になりそうです 入園までに確実に間に合いません😭 一緒に頑張りましょう!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
このままいけるか??って思っていたらおしっこを漏らしてしまい「オムツ履くー」と半泣き状態で言われました🤣
まだまだ先になりそうです
入園までに確実に間に合いません😭
一緒に頑張りましょう!!