コメント
はじめてのママリ🔰
今まで不正出血の経験は無かったのに産後半年くらいからいきなり毎月の排卵期辺りに出血するようになりました。
不安で婦人科も行きましたがホルモンの崩れか排卵出血か、と言われました。
毎朝基礎体温測ってきてくれると排卵出血かどうか分かるよと言われました🙂
はじめてのママリ🔰
今まで不正出血の経験は無かったのに産後半年くらいからいきなり毎月の排卵期辺りに出血するようになりました。
不安で婦人科も行きましたがホルモンの崩れか排卵出血か、と言われました。
毎朝基礎体温測ってきてくれると排卵出血かどうか分かるよと言われました🙂
「病院」に関する質問
今発達障害かもしれない年中の1人息子がいます。 辛いと思いたくないけど、辛いです。 発達支援センターで行っている医師面談では詳しく検査しないと言えないが、診断はつくだろうと。周りの空気をみる力は1歳並だろうと…
卵や小麦アレルギーがあれば、季節問わずに症状出ますよね??? 5歳の長男が、離乳食の頃パンでアナフィラキシー起こして、小麦と卵と乳製品がダメだったのですが、2歳になる頃にはもうオールクリアで今ではどれだけ食…
毎日、病院にノンストレステストを受けに行ってるのですがそれがものすごい不安で不安で仕方ないんです。 赤ちゃんが元気かはもちろん安心しますが…それを受けることでなにかあったら…とか考えてしまって😮💨 毎日行くっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
え
やっぱ、産後のホルモンの乱れでなってる可能性ありますよね!
私も体温測って見ようと思います
めちゃくちゃ助かりました〜!ありがとうございます😊