コメント

はじめてのママリ🔰
今まで不正出血の経験は無かったのに産後半年くらいからいきなり毎月の排卵期辺りに出血するようになりました。
不安で婦人科も行きましたがホルモンの崩れか排卵出血か、と言われました。
毎朝基礎体温測ってきてくれると排卵出血かどうか分かるよと言われました🙂
はじめてのママリ🔰
今まで不正出血の経験は無かったのに産後半年くらいからいきなり毎月の排卵期辺りに出血するようになりました。
不安で婦人科も行きましたがホルモンの崩れか排卵出血か、と言われました。
毎朝基礎体温測ってきてくれると排卵出血かどうか分かるよと言われました🙂
「病院」に関する質問
色覚異常についてです。 もうすぐ3歳半になる息子が見えにくい色があるみたいです。 最初は覚えてないだけかと思っていたのですが、この前テレビを見ている時に背景が黄色に緑色の蛇のイラストが出ましたが蛇が見えないと…
子供が昨日からお腹痛いといっていて 胃腸炎とかかなと思ったのですが 嘔吐もなく便も普通で、、、 思い当たるのが椅子から椅子に飛び乗りようとして ローラーがついてる椅子だったので滑って 椅子にお腹をぶつけて すご…
至急教え下さい!!明日で一歳になるのですけど、お風呂上がったら左おでこに丸い青あざが。。。たんこぶのように膨らんではいなくて、青くなってます。赤丸で囲ったところです。 大丈夫でしょうか?? 夫がお風呂に入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
え
やっぱ、産後のホルモンの乱れでなってる可能性ありますよね!
私も体温測って見ようと思います
めちゃくちゃ助かりました〜!ありがとうございます😊