住まい お家に住み始めてから、ペンダントライトにした方いらっしゃいますか?良… お家に住み始めてから、ペンダントライトに した方いらっしゃいますか?? 良ければ写真もあったら嬉しいです😭 建売購入し、住み始めて半年以上なんですが、 おしゃれなペンダントライトに憧れてて、、、 キッチンカウンター上に3つぶらさげたいけど もともとの照明もあるしどうなんだろうと思って💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 キッチン 写真 ねね(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 建売購入して、もともとオシャレなライトついてます。笑 私は普通ので良かったのですが… 1月21日 ねね 回答ありがとうございます✨ 素敵なお部屋ですね🥺 普通のほうが良かったんですね🤣 私のおうちはTheシンプル!って感じなのでペンダントライトがほしくて🤣🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
回答ありがとうございます✨
素敵なお部屋ですね🥺
普通のほうが良かったんですね🤣
私のおうちはTheシンプル!って感じなのでペンダントライトがほしくて🤣🤣