ファッション・コスメ 産後太り+お腹がぽっこり出てきました。持っていたデニムが履けず、と… 産後太り+お腹がぽっこり出てきました。 持っていたデニムが履けず、とりあえず今履けるボトムスを探しています。 150cm以下なのですがおすすめの ボトムスはありますか? マタニティ用を履くまでお腹が出てないので悩んでます😅 ゴムのスカートはあるのですがロング丈で 動きにくくタイツ必須なのでズボンが良いです💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り マタニティ おすすめ デニム 産後太り tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント narimi しまむらのウエストゴムのかなりストレッチの効いたデニム?が役立ちました! 妊娠中期の初めの方まで履いてました🤰 1月21日 tommy ご返答ありがとうございます! しまむらにウエストゴムのものがあるんですね😊 早速みてみます! 1月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
しまむらにウエストゴムのものがあるんですね😊
早速みてみます!