妊娠・出産 エコー写真で赤ちゃんの体勢がわからない。教えていただけますか? 昨日のエコー写真なのですが、赤ちゃんはどういう体勢をしてるんですか? 病院で映像を見ている時は、先生も教えてくれるのでどれが腕でどれが足で、こういう体勢なんだっていうのがわかるんですが 写真になると未だによくわからなくって・・・😓😓 教えていただけるとありがたいですm(*_ _)m 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 体 エコー写真 あーるさん(6歳, 8歳) コメント キティーさん 写真の上の方が足で 左腕らしきものと 下が頭じゃないですか?❤ 10月26日 あーるさん 回答ありがとうございますm(*_ _)m なぜか写真が傾いてしまって、見にくくて申し訳ないです😧💦 正面から見ると、左側に頭があって仰向けの状態になってるって感じなんでしょうか 10月26日 キティーさん はい!そうだと思います✨ 目も口も開いてますね!笑 10月26日 あーるさん なるほど!ありがとうございます😆✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
回答ありがとうございますm(*_ _)m
なぜか写真が傾いてしまって、見にくくて申し訳ないです😧💦
正面から見ると、左側に頭があって仰向けの状態になってるって感じなんでしょうか
キティーさん
はい!そうだと思います✨
目も口も開いてますね!笑
あーるさん
なるほど!ありがとうございます😆✨