サプリ・健康 ゴロゴロしてるから関節が伸びて身長が伸びるってことありますか?30歳に… ゴロゴロしてるから関節が伸びて 身長が伸びるってことありますか?? 30歳にして 1センチ伸びてました、、! 体重も増えまくりですが、、笑 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 体重 0歳 はじめてのママリ コメント ママリ 1センチだと測り方や姿勢で誤差出ると思いますが🤔 1月21日 はじめてのママリ そうなんですね、 今自動で体重身長はかるので 誤差ないと思ってました🤣💓! ずーーーっと身長変わってなかったので😨😨 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、
今自動で体重身長はかるので
誤差ないと思ってました🤣💓!
ずーーーっと身長変わってなかったので😨😨