※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんは体重5000〜5100gで新生児用オムツを使用中ですが、太ももに跡がついています。この場合、Sサイズに切り替えるべきでしょうか。

もう少しで2ヶ月の👶🏻で体重5000〜5100gなのですがオムツはまだパンパースの新生児用つかっています。ウエストはまだ余裕があるのですが太ももに若干跡がつきます

この場合はSサイズに切り替えるべきでしょうか?ウエストにゆとりがあるのでまだ新生児で良いのでしょうか💧

コメント

ママリ

うちも足がむちむちタイプで足の跡が気になってサイズアップしました!変えてすぐは大きいなーと思っていましたがすぐ慣れました😂😂

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

Sでも大きすぎることはないんですね!ありがとうございます🥰

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

メーカーによってももむちちゃん向けとかあるので調べてみてもいいかもしれません。

うちは各メーカー2枚ずつ入ってるお試しパックみたいなの買って最終メリーズに落ち着きました(細身のももむちちゃんです)

• 👶🏻🔰

👶🏻🔰

そんないろいろな形があるのですね✨
    お試しパック調べてみます!ありがとうございます😊

• 11月5日