ファッション・コスメ 離れて垂れているおっぱいを元の位置に戻す方法はありますか? 離れて垂れているおっぱいを元の位置に戻す方法はありますか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 4 おっぱい ママ コメント 退会ユーザー 筋トレが一番効きます! 1月21日 ママ どんなトレーニングされてますか? 1月21日 退会ユーザー YouTubeみて効果あったのはぽぽさんって方の筋トレです! その方も女の子2人のお母さんらしくAAAからEカップまで上がったそうです🤣(こうなるまでの経過の動画も上がってるので豊胸とかではないです!) 私も垂れてしかも離れてました💦 今筋トレをほぼ毎日やり始めて3ヶ月目ですが垂れてても土台をしっかり鍛えれば上がってくるし離れ乳も改善されてきてます😳 垂れてるせいで肋骨も見えてたのですがデコルテふっくらしてきて谷間とバージスラインが出てきてます🙌 1月21日 ママ ぽぽさんのどの動画見られてますか? 1月21日 退会ユーザー このふたつを1ヶ月ずつやってました! 1月21日 ママ 私も2児の母なので頑張ってみます!! 1月22日 ママ カップ数はあがりましたか? 1月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どんなトレーニングされてますか?
退会ユーザー
YouTubeみて効果あったのはぽぽさんって方の筋トレです!
その方も女の子2人のお母さんらしくAAAからEカップまで上がったそうです🤣(こうなるまでの経過の動画も上がってるので豊胸とかではないです!)
私も垂れてしかも離れてました💦
今筋トレをほぼ毎日やり始めて3ヶ月目ですが垂れてても土台をしっかり鍛えれば上がってくるし離れ乳も改善されてきてます😳
垂れてるせいで肋骨も見えてたのですがデコルテふっくらしてきて谷間とバージスラインが出てきてます🙌
ママ
ぽぽさんのどの動画見られてますか?
退会ユーザー
このふたつを1ヶ月ずつやってました!
ママ
私も2児の母なので頑張ってみます!!
ママ
カップ数はあがりましたか?