※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンだ
お出かけ

ディズニーランドに8カ月の赤ちゃんを連れてくのは大変でしょうか?車で…

ディズニーランドに8カ月の赤ちゃんを連れてくのは大変でしょうか?
車で4時間半くらいかかります💦

コメント

ヒマワリ

私は9ヶ月の時に飛行機と電車移動でしたが連れて行きましたよ(^ω^)
むしろ大きくなってからじゃ連れまわすの大変だから、あの時行って良かったと思ってます!!

ayapyn

4時間もかかるなら日帰りは難しいかもしれないですね😭

鮭ックス

8ヶ月でディズニーは楽しめると思いますが、車で4時間が難しいのではないかと思います。疲れるし、そんな長い時間チャイルドシートに座らせておくのはしんどいと思いますよ。大人でも四時間座り続けはしんどいですから。
泊まりなら大丈夫ではないでしょうか!

☃

うちは上の子がいるので、下の子は生後5ヶ月で行きましたよ ◟̆◞̆♡
名古屋から車で4時間くらいでした。
あちらでホテルに泊まって来ましたが、4時間くらいなら休憩しながら行けば大丈夫ですよ◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̆◞̆♡