コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
嘉島に住んでる一緒の職場のスタッフは、家から5分?の保育園に預けてるって言ってました😊
🦁mama🦖 ⋆͛
嘉島に住んでる一緒の職場のスタッフは、家から5分?の保育園に預けてるって言ってました😊
「保育園」に関する質問
来年度、小学3年生になる娘がいます。 保育園のときに一緒のクラスだった子のママから娘の肌着があるからって返されました。 綺麗に洗って、バスボールもいただきました。 全然いいんですが、ここまで気付かないって(笑) …
2歳なりたての子にイライラがとまらず、セーブ出来なさそうで自分が怖いです。 4歳と2歳の女の子がいます。 夫は年末年始関係なく仕事です。 午前中もグズグズグズグズグズグズ、あまりにもグズグズだったので眠たい?…
子供の完璧主義を治すこと、やわらげる方法はありますか? 息子4歳ですが、完璧主義なのか失敗する可能性があるとやらないという行動を取ります。 たとえば、保育園の生活発表本番は参加せず傍観・1人違う行動を行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね☺️
幼稚園や保育園の評判が気になって、、