サプリ・健康 持病などでお薬飲んでいる方で、コロナ陽性や濃厚接触者で自宅療養、待… 持病などでお薬飲んでいる方で、コロナ陽性や濃厚接触者で自宅療養、待機になった方いらっしゃいますか?? 旦那が陽性、私と娘が濃厚接触者になりました。 この場合病院は受診出来ないと思うのですが、 私が毎月貰っているお薬があります。 受診せずに処方、受け取る方法はあるのでしょうか??💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 病院 陽性 hotaru(6歳, 25歳) コメント ミク 病院には相談しましたか? うちの病院はコロナ関係の理由でしたら定期的に必要な薬ならオンラインで処方してもらえます!! 1月21日 hotaru コメントありがとうございます!! オンラインで処方してくれる所もあるんですね!! 電話して聞いてみます!! ありがとうございます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
オンラインで処方してくれる所もあるんですね!!
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます!!