ココロ・悩み 昨夜、エアコンの調子が悪くて心配。テレビ台で型番を見ていたら、子供を踏んでしまったか不安。今は普通に長男と遊んでいる。 昨日の夜エアコンの調子が悪く 型番を見るのにテレビ台に乗って 見てたのですが 自分が心配性と記憶力に自信がなく もしかしたら降りる時などに子供の事 踏んでしまってないかな?と不安になってます もしほんとうに私が踏んでしまってたら その時泣いたり起きたりしてますかね、、 今は普通に長男と遊んでます 最終更新:2022年1月21日 お気に入り エアコン テレビ 男 ママリ コメント 退会ユーザー 4歳のお子さんですか? それならその時点で何かあると思いますが… 1月21日 ママリ 早いお返事ありがとうございます はい、4歳の子です そうですよね、今普通で夜泣いたり起きたりもしてなかったので大丈夫ですよね、、 すみません心配性で不安で、、、 1月21日 退会ユーザー 踏めば感触とかで分かると思いますけど💦 大丈夫ですか?お疲れですかね、、休める時ゆっくり休んでくださいね。 1月21日 ママリ 踏めばその時うわ!ってなるよなとは思ったんですけどそこの記憶も曖昧で、踏んでない気はするのですが、、 ありがとうございます 子供たちがコロナでお休みでいてて それにプラスで反抗期なのかなんなのかすごくて、、 疲れてしまってるのかもです。 お返事見て泣きそうになりました。笑 ほんとうにありがとうございます。 1月21日 退会ユーザー 私も産後物忘れというか記憶がない時あります💦 反抗期、、うちの8歳の長男も反抗期です 人の話聞いてるか聞いてないかわからないです。疲れますよね… 甘いもの食べたり、家事手抜きしたりして身体休めてくださいね。 1月21日 ママリ 私だけじゃなく安心しました ほんとあれ?って言う事が多くて。 疲れます、、 2人で喧嘩もするので気が狂いそうになったり、、笑 ありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いお返事ありがとうございます
はい、4歳の子です
そうですよね、今普通で夜泣いたり起きたりもしてなかったので大丈夫ですよね、、
すみません心配性で不安で、、、
退会ユーザー
踏めば感触とかで分かると思いますけど💦
大丈夫ですか?お疲れですかね、、休める時ゆっくり休んでくださいね。
ママリ
踏めばその時うわ!ってなるよなとは思ったんですけどそこの記憶も曖昧で、踏んでない気はするのですが、、
ありがとうございます
子供たちがコロナでお休みでいてて
それにプラスで反抗期なのかなんなのかすごくて、、
疲れてしまってるのかもです。
お返事見て泣きそうになりました。笑
ほんとうにありがとうございます。
退会ユーザー
私も産後物忘れというか記憶がない時あります💦
反抗期、、うちの8歳の長男も反抗期です
人の話聞いてるか聞いてないかわからないです。疲れますよね…
甘いもの食べたり、家事手抜きしたりして身体休めてくださいね。
ママリ
私だけじゃなく安心しました
ほんとあれ?って言う事が多くて。
疲れます、、
2人で喧嘩もするので気が狂いそうになったり、、笑
ありがとうございます。