コメント
退会ユーザー
4歳のお子さんですか?
それならその時点で何かあると思いますが…
退会ユーザー
4歳のお子さんですか?
それならその時点で何かあると思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
もう時期6歳の男の子がいます。 着替えてね!など声をかけると今やろうとしてたとか文句を言いながらしかやらなくなってしまいました。、 この時期はそんな感じでしょうか。接し方が良くないのでしょうか。ずっとその態…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
ここのサイトで質問の書き込みした時に、同じ経験の方いますかって書き込んでるのに、経験してない人が否定的な意見してきて嫌な思いした時ありませんか?私は共感したくて書き込みしてるのにって思ってしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
早いお返事ありがとうございます
はい、4歳の子です
そうですよね、今普通で夜泣いたり起きたりもしてなかったので大丈夫ですよね、、
すみません心配性で不安で、、、
退会ユーザー
踏めば感触とかで分かると思いますけど💦
大丈夫ですか?お疲れですかね、、休める時ゆっくり休んでくださいね。
ママリ
踏めばその時うわ!ってなるよなとは思ったんですけどそこの記憶も曖昧で、踏んでない気はするのですが、、
ありがとうございます
子供たちがコロナでお休みでいてて
それにプラスで反抗期なのかなんなのかすごくて、、
疲れてしまってるのかもです。
お返事見て泣きそうになりました。笑
ほんとうにありがとうございます。
退会ユーザー
私も産後物忘れというか記憶がない時あります💦
反抗期、、うちの8歳の長男も反抗期です
人の話聞いてるか聞いてないかわからないです。疲れますよね…
甘いもの食べたり、家事手抜きしたりして身体休めてくださいね。
ママリ
私だけじゃなく安心しました
ほんとあれ?って言う事が多くて。
疲れます、、
2人で喧嘩もするので気が狂いそうになったり、、笑
ありがとうございます。