コメント
退会ユーザー
4歳のお子さんですか?
それならその時点で何かあると思いますが…
退会ユーザー
4歳のお子さんですか?
それならその時点で何かあると思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。 とんでもなく自己肯定感が低いです。 頭が悪いわけではないのに自分は学年で最下位だと思うとか運動もできないし運動神経悪い、自分のこと好きな人なんていない、自分で自分のことを好きではないと…
心配性の旦那からの言葉の1つ1つが 私のこと責めているようにきこえてしまってしかたがないです。 こんなくしゃみするかな? 鼻水こんなに出てるけど大丈夫かな、、? あと衛生面についてもそんなに?ってほど厳しいこ…
今日とあるXの書き込みに、 シングルマザーが恋愛したら子供のことは絶対傷つけてると思ってって書き込みを見ました まさにこれだなぁと、、、! 私の母は、離婚してから何度も彼氏を変え、再婚してまた離婚して、また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
早いお返事ありがとうございます
はい、4歳の子です
そうですよね、今普通で夜泣いたり起きたりもしてなかったので大丈夫ですよね、、
すみません心配性で不安で、、、
退会ユーザー
踏めば感触とかで分かると思いますけど💦
大丈夫ですか?お疲れですかね、、休める時ゆっくり休んでくださいね。
ママリ
踏めばその時うわ!ってなるよなとは思ったんですけどそこの記憶も曖昧で、踏んでない気はするのですが、、
ありがとうございます
子供たちがコロナでお休みでいてて
それにプラスで反抗期なのかなんなのかすごくて、、
疲れてしまってるのかもです。
お返事見て泣きそうになりました。笑
ほんとうにありがとうございます。
退会ユーザー
私も産後物忘れというか記憶がない時あります💦
反抗期、、うちの8歳の長男も反抗期です
人の話聞いてるか聞いてないかわからないです。疲れますよね…
甘いもの食べたり、家事手抜きしたりして身体休めてくださいね。
ママリ
私だけじゃなく安心しました
ほんとあれ?って言う事が多くて。
疲れます、、
2人で喧嘩もするので気が狂いそうになったり、、笑
ありがとうございます。