その他の疑問 お下がりあげるよ〜!と段ボール2箱分を送ってくださり、沢山男の子服を… お下がりあげるよ〜!と段ボール2箱分を送ってくださり、沢山男の子服をいただきました。ささやかな御礼に私も何か送ろうと思うのですが、負担して下さった運賃分くらいは…と思うので3,000円位分の御礼品を考えています。 お菓子の詰め合わせがいいか、3,000円分の何かサーティーワンとかUNIQLOとかそういうギフトカードとどちらがいいと思いますか?ぜひ意見ください🥺🙏 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ギフト 男の子 服 お菓子 サーティーワン UNIQLO 2児のママ(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント としわママ 箱菓子!てかんじのかしこまったものではなく、普通のお菓子をたくさん詰めて渡します( *ˆ︶ˆ* ) お子さんと食べてーってかんじで! ついでに、折り紙やバスボムとかの消えものおもちゃもいれます😀 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント