コメント
cocoasa
私もちょうど昨日キンダベートもらってきました!!
ステロイドだけど、弱いステロイドだから1日2回しっかり塗ってねと言われ、2日目ですが赤みが昨日と比べてかなり引きましたよ^_^
なんでも、男の子はお腹の中で女性ホルモンに囲まれて、外に出てきて女性ホルモンがなくなる為にホルモンバランスが崩れ、3ヶ月くらいまでは乳児湿疹ができやすいと言われました(^_^*)
早くツルツルなお肌になってほしいですね♫
cocoasa
私もちょうど昨日キンダベートもらってきました!!
ステロイドだけど、弱いステロイドだから1日2回しっかり塗ってねと言われ、2日目ですが赤みが昨日と比べてかなり引きましたよ^_^
なんでも、男の子はお腹の中で女性ホルモンに囲まれて、外に出てきて女性ホルモンがなくなる為にホルモンバランスが崩れ、3ヶ月くらいまでは乳児湿疹ができやすいと言われました(^_^*)
早くツルツルなお肌になってほしいですね♫
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
一緒の方がおられました!コメントありがとうございます(´•ω•̥`)♡ 同じこと今日言われました!
赤み引きましたか!!喜ばしいことです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾💗 詳しく知りませんでしたが、そのようなことで男の子は、なりやすいんですね(´。•o•。`) .。○
朝とお風呂あがりに塗るといいと言われて、前の先生には顔を洗ったあとに、と言われて、今日の先生には朝は拭いたあとでいいよ、と言われたのですが、cocoasaさんは顔を洗ってから塗られてますか?
cocoasa
朝は顔拭いたあと、夜はお風呂上がりに塗ってと言われたのでそうしてます(*^_^*)
乳児湿疹見てるこっちが痛々しそうで辛いですよね(ノ_<)
にこにこ˙ᴥ˙
塗り始めて3日になりますが、うちの子も1日塗っただけで赤みが引きました😆✨✨ この薬すごいですね!!💓 わたしも朝は顔を拭いた後に塗るようにしました! 早く完全復活しますよーに!ですね😍👍🏻