子育て・グッズ 母子手帳って小学校入ったらほとんど使わなくなりますか? 母子手帳って小学校入ったらほとんど使わなくなりますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 母子手帳 小学校 yun..(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント いりたけ🍄 予防接種の時くらいですかね🤔 1月20日 yun.. お子さん4人いらっしゃるんですねー!!母子手帳って普段どうされてますか? 今、3人目妊娠中で、母子手帳ケースどうしようか悩み中でした。 今までは1人ずつ分けて100均のポーチに入れてました 1月20日 いりたけ🍄 もう可愛い母子手帳ケースなんて使えません🤣💦 なので、私はこの通帳ケースに診察券と受給者証とお薬手帳を入れて、これと母子手帳4冊をミニポーチに入れて保管してます! 通帳ケースだけどお薬手帳がピッタリ入るしカードもたくさん入るので、小児科行く時はこれだけ持ってけば良いから便利です😊👍 1月20日 yun.. やっぱりポーチ最強ですよねー🤣 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
お子さん4人いらっしゃるんですねー!!母子手帳って普段どうされてますか?
今、3人目妊娠中で、母子手帳ケースどうしようか悩み中でした。
今までは1人ずつ分けて100均のポーチに入れてました
いりたけ🍄
もう可愛い母子手帳ケースなんて使えません🤣💦
なので、私はこの通帳ケースに診察券と受給者証とお薬手帳を入れて、これと母子手帳4冊をミニポーチに入れて保管してます!
通帳ケースだけどお薬手帳がピッタリ入るしカードもたくさん入るので、小児科行く時はこれだけ持ってけば良いから便利です😊👍
yun..
やっぱりポーチ最強ですよねー🤣