コメント

ao
うちの子も保育士からもらいました😭💦

はじめてのママリ🔰
きっと、無症状の子どもが登園してるからそこから保育士さんが移るんだと思います💦
上司怖すぎです😭
-
はーちゃん
ここ1週間で6人ほどになっています。
子どもも無症状なだけで感染してたら、これからもっと広まりそうですね。
上司ひどいですよね。普通に時短も否定するぐらいなので💦- 1月21日
ao
うちの子も保育士からもらいました😭💦
はじめてのママリ🔰
きっと、無症状の子どもが登園してるからそこから保育士さんが移るんだと思います💦
上司怖すぎです😭
はーちゃん
ここ1週間で6人ほどになっています。
子どもも無症状なだけで感染してたら、これからもっと広まりそうですね。
上司ひどいですよね。普通に時短も否定するぐらいなので💦
「上司」に関する質問
これって仲間外れにされてますよね? 産休育休を計2年間取って復職しました。 私が休職中に、1人正社員を雇っていました。 その人も5歳のお子さんがいるママさん社員です。(その人をAとします) 私は時短ですがその…
こじんまりした会社の方にお聞きしたいのですが、生理の日の汚物ってどうしてますか? 仕事を始めたばかりです。 職場は、私と上司(女性)の2人です。時々お客さんは来ます。 時短勤務のため、私の方が先に仕事を上がりま…
嫌な気分になりましたが、気にしすぎですか? (状況) 以前コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りて…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
大変でしたね。色々支障が出ますよね。
全国的に感染広がってるので、誰がどこでいつ感染するか分からないけど、こうも連日出て保育園に預けられないのも困ります。
来週絶対に仕休園になったら困る日があるので、これ以上広がらない事を祈っています。