コメント

ao
うちの子も保育士からもらいました😭💦

はじめてのママリ🔰
きっと、無症状の子どもが登園してるからそこから保育士さんが移るんだと思います💦
上司怖すぎです😭
-
はーちゃん
ここ1週間で6人ほどになっています。
子どもも無症状なだけで感染してたら、これからもっと広まりそうですね。
上司ひどいですよね。普通に時短も否定するぐらいなので💦- 1月21日
ao
うちの子も保育士からもらいました😭💦
はじめてのママリ🔰
きっと、無症状の子どもが登園してるからそこから保育士さんが移るんだと思います💦
上司怖すぎです😭
はーちゃん
ここ1週間で6人ほどになっています。
子どもも無症状なだけで感染してたら、これからもっと広まりそうですね。
上司ひどいですよね。普通に時短も否定するぐらいなので💦
「上司」に関する質問
家事苦手な旦那様がいるパートママさんのご家庭は、旦那様の家事協力具合どんな感じですか? 今専業主婦なんですが、4月から旦那が上司のパワハラにより職場変更を申し入れ、職場が代わって収入も減る予定(給料日になる…
適応障害と抑うつ状態と診断を受けました。 職場の上司に提出することに勇気が出ません。 家族も心配していて30分おきくらいに泣いているよとのことで、夜も細切れな睡眠です。 辞めなと言われているのにでも、周りに叩…
今日イオンで娘の友達がポケモンフレンダしていて お友達いるねーて声かけるの? て話してたら 今ゲームに集中してるでしょ?声掛けたらかわいそうだよ ていわれました笑 娘の成長がすごくて上司と話してる気持ちになり…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
大変でしたね。色々支障が出ますよね。
全国的に感染広がってるので、誰がどこでいつ感染するか分からないけど、こうも連日出て保育園に預けられないのも困ります。
来週絶対に仕休園になったら困る日があるので、これ以上広がらない事を祈っています。