うー
生理予定日から1週間経ったぐらいに検査するのが正確だと言われてます😌
22、23日ぐらいになっても生理が来なければもう一度フライングで検査してみても良いかもしれません🙇🏻♂️

ニサ
4、5日は可能性は低いと思いますが
12日も行為があるならまだ可能性は
あると思いますよ!!
うー
生理予定日から1週間経ったぐらいに検査するのが正確だと言われてます😌
22、23日ぐらいになっても生理が来なければもう一度フライングで検査してみても良いかもしれません🙇🏻♂️
ニサ
4、5日は可能性は低いと思いますが
12日も行為があるならまだ可能性は
あると思いますよ!!
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前です! 普段はない生理前の下腹のチクチクが気になって痛かったので不安で検査薬しました。 検査薬に尿をかけて1分経たずにすぐ確認の線のみが出て陰性を確認したためトイレに放置して再度見たらうっす…
体調悪い(コロナ陰性だったけど絶対コロナ)のに子供のご飯やら大量の洗濯やら動かなきゃ行けない事ばかりでぜんっぜん安静にできない!!これじゃ治りも遅くなるわ! くっそーーー。いらつく!! でもやらなきゃ!!いや…
9m👶🏻です。 以前豆腐食べて嘔吐しましたがアレルギー検査は陰性。 月曜日にきなこを食べて下痢。 火曜日に小児科行くもののアレルギーなら他にも症状が出るはずとのこと。ビオフェルミンもらいました。 今日で下痢がでて…
妊活人気の質問ランキング
コメント