ニサ
4、5日は可能性は低いと思いますが
12日も行為があるならまだ可能性は
あると思いますよ!!
うー
生理予定日から1週間経ったぐらいに検査するのが正確だと言われてます😌
22、23日ぐらいになっても生理が来なければもう一度フライングで検査してみても良いかもしれません🙇🏻♂️
ニサ
4、5日は可能性は低いと思いますが
12日も行為があるならまだ可能性は
あると思いますよ!!
うー
生理予定日から1週間経ったぐらいに検査するのが正確だと言われてます😌
22、23日ぐらいになっても生理が来なければもう一度フライングで検査してみても良いかもしれません🙇🏻♂️
「陰性」に関する質問
BT5 夜20時にフライング検査をして結果陰性でした。 どこからどう見ても真っ白のド陰性です🥲 ここから BT6やBT7で陽性になられた方いますか? SNSで時々見かけるのですが、真っ白ではなく、 よく見たら見える結果だった…
小児科か耳鼻科かどうしますか? 4歳、先週木曜から発熱40度。 咳鼻水あり。土曜嘔吐あり。 土曜に血液検査。 GRAの数値が高くて、細菌感染とのこと。 インフルコロナだけ検査し陰性。 日曜からは熱は出ていませんが、…
※ 妊娠検査薬出ます! 前回の生理は7/3 アプリでの排卵予想7/13 いつも排卵痛があった2週間後に生理になるのですが いつも絶対排卵日ってゆうお腹の痛さあるのに 今回は微妙で分からないんですが 12日に伸びおりがあった…
妊活人気の質問ランキング
コメント