コメント
ママリ
上の子がそうでしたー!
へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣
ママリ
上の子がそうでしたー!
へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣
「性別」に関する質問
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
早く2人目欲しいのに全然妊娠しない。 もはや同じ妊活でも産み分けに挑戦できるくらいの余裕がある人が羨ましい。 男の子でも女の子でも性別なんてどっちでも良いから、早くおいで〜って感じ。不妊治療やっぱり再開しなき…
エコー写真あります。 性別どちらだと思いますか?18週です。 赤丸の部分に本来であれば🐘が見えるはずだが臍の緒しか見えないので、おそらく女の子だろう、次回の検診でも念のため確認してね。とのことでした🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
毎回突起物見えてたんですか?😳
ママリ
お股を見せてくれない時もあったので毎回では無いですが、突起物見えてました〜🤣
今思えばアレはなんだったのか…わさ