コメント

ママリ
上の子がそうでしたー!
へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣
ママリ
上の子がそうでしたー!
へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣
「男」に関する質問
生きてから死ぬまでの長い人生通して、女性の方が男性よりイージーモードだと思うのは気のせいですかね?🤔 確かに子供産んだら自由が効かない、働きたくても働けない。そんな中夫にDVとか不倫とかモラハラとかされても経…
中学生くらいまでに子供に体験させたいものの種別? 運動、水泳、ボール、リズム、乗り物 知育、砂や雪、生き物、植物、天体、外国、音楽、お金、料理、日本文化 集団、個別、男女、年齢上下、寒暖、困難、自己決定 …
会社の人(男性)に3人目の赤ちゃんが産まれました。 普通に会話する程度でプライベートで仲良いわけではないです。 いつも会社の人の出産祝いとなると、同僚(1人)と一緒に出し合って渡していたのですが、その時期バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
毎回突起物見えてたんですか?😳
ママリ
お股を見せてくれない時もあったので毎回では無いですが、突起物見えてました〜🤣
今思えばアレはなんだったのか…わさ