コメント

ママリ
上の子がそうでしたー!
へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣
ママリ
上の子がそうでしたー!
へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣
「女の子」に関する質問
質問です! 2人目で女の子ができたら欲しいと思い クランベリーが気になってるんですが もう性行為後で、1週間ほど経っているんですが 今からクランベリー飲むのは意味ないですかね?( i _ i )
長いですがお付き合いください😭 先程娘と公園に行ったのですが、先に姉妹っぽい子達が居てお姉ちゃん?が妹ちゃん?を陰の方で怒っていてどうしたのかな?と思いながらも娘と遊んでいました。 暫くして見えない所に移動…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
毎回突起物見えてたんですか?😳
ママリ
お股を見せてくれない時もあったので毎回では無いですが、突起物見えてました〜🤣
今思えばアレはなんだったのか…わさ