子育て・グッズ エコーで性別が男だと思ってたけど途中、女の子に変わった方どんな感じ… エコーで性別が男だと思ってたけど 途中、女の子に変わった方 どんな感じで変わりましたか?🤔 ずっとへその緒と🐘を勘違いされてた、、 など! 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 3 性別 女の子 エコー へその緒 男 (^-^)♩.。(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 上の子がそうでしたー! へその緒なのかなんなのか…突起みたいなのが見えてそれを🐘だね〜と言われ続けて正産期前くらいに女の子に変わりました🤣 1月20日 (^-^)♩.。 毎回突起物見えてたんですか?😳 1月21日 ママリ お股を見せてくれない時もあったので毎回では無いですが、突起物見えてました〜🤣 今思えばアレはなんだったのか…わさ 1月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
毎回突起物見えてたんですか?😳
ママリ
お股を見せてくれない時もあったので毎回では無いですが、突起物見えてました〜🤣
今思えばアレはなんだったのか…わさ