サプリ・健康 いつも布団に入るとかかとや足の裏が痒くなります( ; ; )痒くて中々… いつも布団に入るとかかとや足の裏が痒くなります( ; ; )痒くて中々眠れない時あります。同じような方いますか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 眠れない 布団 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 うわ!めちゃくちゃわかります! でも掻いても届いてないっていうか、特に解消されずイライラします😂 最近寝るとき毎日思ってました😖 1月20日 しろくま 何が足の裏に塗っていますか😭? 1月20日 はじめてのママリ🔰 結局かいてしまって気持ち悪いので何も塗ってません💦 でも乾燥ですかねえ😖 それなら何か塗った方がいいんですかね😵 塗ってますか?? 1月21日 しろくま そうなんですね😭たぶん乾燥だと思います💦昨日ワセリン足の裏に塗ってみたら少しマシでした☺️ 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳! やっぱり乾燥ですかー💦 じゃあ私も今日塗って寝てみます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
何が足の裏に塗っていますか😭?
はじめてのママリ🔰
結局かいてしまって気持ち悪いので何も塗ってません💦
でも乾燥ですかねえ😖
それなら何か塗った方がいいんですかね😵
塗ってますか??
しろくま
そうなんですね😭たぶん乾燥だと思います💦昨日ワセリン足の裏に塗ってみたら少しマシでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
やっぱり乾燥ですかー💦
じゃあ私も今日塗って寝てみます😊