※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の娘に大量のハリボーグミを食べさせるべきか悩んでいます。

昨日娘の3歳の誕生日でした。

旦那の職場の方から、娘への誕生日プレゼントで、大きな入れ物に入ったハリボーのグミをいただきました……

気持ちは嬉しいですけど、3歳の子にハリボー食べさせますか⁉️⁉️⁉️

しかも、こんな大きな入れ物ごと見せたら、次から次へと食べたがるのが目に見えます😭

コメント

ママリ

ハリボー結構硬いですし、サイズ的にも丸呑みが怖いので、3歳には早いかなーと私は思います💦

はじめてのママリ🔰

うちの子は大好きですよ(^ ^)

我が子が1番❤️

うちは、3歳頃から普通に食べてます😆 そして、たくさんあってもたくさん食べたりって事もないので、小分けになってる袋とか普通に買います🙋🏻‍♀️

ままり

ハリボーは本当に人によります!笑
うちの子食べられるようになったの最近ですが、食べてる子もいます😣

でも私だったら3歳の子だとそれぞれなのでハリボーはやめます😭笑
じゃがりことかの方が無難に食べれますよね。🤣