コメント

🌼
就寝時間の少し前から
興奮させないようにするとか、
テレビ観ないようにしてはどうでしょうか?📺
🌼
就寝時間の少し前から
興奮させないようにするとか、
テレビ観ないようにしてはどうでしょうか?📺
「お昼寝」に関する質問
一人っ子の子供が、友達と遊びたがり辛い😭 年長女の子がいます。 一人っ子で、私は専業主婦。実家も遠方なので、降園後は二人で過ごします。 買い物行ったり、たまに屋内遊び場に行ったり、習い事したり…って感じなんで…
子供の寝汗(特に頭)がすごいんですけど みなさん室温どのぐらいにしてますか? お昼寝の時は最初27℃で眠りに入ったら 26~26.5に下げてますがこれでも暑いんですかね?! 大人は寒いぐらいです笑 (8畳の寝室です) なので…
6ヶ月すぎましたがそろそろお昼寝時間はこちらが調整するべきでしょうか? 今まで寝たい時に寝たい分だけ寝てもらってます。基本朝まで起きることなく夜は寝ています。 そろそろ朝寝、昼寝、夕寝でまとまった生活リズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
それもやってるんです🥲テレビを消して部屋の明かりも少し暗くしてるのですが効果なしです😮💨
🌼
思い切ってお昼寝なしにするのが良いかと思いますが、
まだ1歳ですもんね...🧒🏻
うちは上の子お昼寝無くしたら、夜は3分で寝るようになりました😪
S
なるほど!!笑 ちょ、明日からやってみます!!!ありがとうございます😭❤️❤️❤️
🌼
体力が有り余ってるんでしょうね💪🏼
お昼寝しないとママも昼間
疲れてしまうかもですが、
その分夜早く寝てくれるので頑張りましょう🧒🏻✨
S
ありがとうございます😭❤️❤️