妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応あり。生理痛や腰痛、吐き気も。化学流産の不安。早く不安から抜け出したい。 質問ではないですが…生理予定日3日過ぎた頃に妊娠検査薬で濃く陽性反応は出ましたが、生理痛のような下腹部の痛み、腰痛があります。吐き気もありましたが今は落ち着いています。怖くて妊娠検査薬その後出来ません。化学流産がよぎってモヤモヤの毎日。早くこのモヤモヤから抜け出したいです😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳4ヶ月) コメント りな 私も生理痛のような痛みありました!🧸 1人目は初期から腰痛もありました💭 生理きそうだな〜と思ってたら妊娠してました🌟 子宮が大きくなろうとして収縮↔膨張を繰り返している痛みみたいです👶🏻🌟 1月20日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 生理痛のような痛みあるものなんですね😌✨1人目の時腰痛無かったんです💦そして着床出血あったんですが、今回は無くて。 私もりなさんのように、生理きそうだな~から妊娠になっていたらいいなと思います🥺✨詳しく教えて下さってありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
生理痛のような痛みあるものなんですね😌✨1人目の時腰痛無かったんです💦そして着床出血あったんですが、今回は無くて。
私もりなさんのように、生理きそうだな~から妊娠になっていたらいいなと思います🥺✨詳しく教えて下さってありがとうございます✨