産婦人科・小児科 夕方から咳が出ていて今は38℃まで熱が出ています!息がしずらそうで、ヒ… 夕方から咳が出ていて今は38℃まで熱が出ています! 息がしずらそうで、ヒーヒーゼーゼー言っています。 初めてゼーゼーしているので少し怖いです😭 沖縄で救急やってるところ分かる方いますか? 救急行きたいですが、コロナで怖いので一晩様子見した方が良いでしょうか? 明日の朝イチでかかりつけ医の耳鼻科へ行くのがいいでしょうか?? 久々の鼻水、咳、なのにコロナで病院は閉まってるところも多く どの行動が正解なのか分かりません😭😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 病院 熱 沖縄 まマリ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) #8000に電話したら教えてくれますよ☁️ 𓈒𓂂𓏸 1月20日 ママリ🔰 小児救急医療機関 上の方と同じく#8000電話してからがいいかと思います 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント