コメント
しょりー
水分はたくさん飲みますか?
うちの子はかなりの便秘体質なのですが、水分たくさんとった日は比較的出てるかなーって印象です🤔
あとはバナナきな粉ヨーグルトにオリゴ糖かけてあげると硬さが多少マシになってます!
はじめてのママリ🔰
水分は取れてますか??
寒くなると夏に比べて水分をあまり取らなくなるので便秘がち、コロコロ便が増えると聞きました!
しょりー
水分はたくさん飲みますか?
うちの子はかなりの便秘体質なのですが、水分たくさんとった日は比較的出てるかなーって印象です🤔
あとはバナナきな粉ヨーグルトにオリゴ糖かけてあげると硬さが多少マシになってます!
はじめてのママリ🔰
水分は取れてますか??
寒くなると夏に比べて水分をあまり取らなくなるので便秘がち、コロコロ便が増えると聞きました!
「食べない」に関する質問
離乳食まだ1回食なのですが、ミルクの前後だと全く食べないので、朝ミルク➡︎朝寝➡︎離乳食➡︎次のミルクの時間になればミルクという感じでなのですが、問題ないでしょうか?😭
10倍粥を作りすぎた時の残りのアレンジ(大人or幼児用)教えてください!! 今日から離乳食スタートなのですが😅 あまりなにも考えずに0.5合分の10倍がゆを作ってしまいました🤣まだ小さじ程度しか食べないのに! とりあえず2…
1歳半の赤ちゃん 5日前から風邪気味で鼻水が出ています。 ごはんはいつもよりは食べないですが、普通には食べています。 鼻水の薬はもらっていますが、まだつづいています。 発熱はありませんが、どことなくだるそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
水分はとってる方だとは思いますけど足りたいでないのかなぁ😭