コメント

しょりー
水分はたくさん飲みますか?
うちの子はかなりの便秘体質なのですが、水分たくさんとった日は比較的出てるかなーって印象です🤔
あとはバナナきな粉ヨーグルトにオリゴ糖かけてあげると硬さが多少マシになってます!

はじめてのママリ🔰
水分は取れてますか??
寒くなると夏に比べて水分をあまり取らなくなるので便秘がち、コロコロ便が増えると聞きました!
しょりー
水分はたくさん飲みますか?
うちの子はかなりの便秘体質なのですが、水分たくさんとった日は比較的出てるかなーって印象です🤔
あとはバナナきな粉ヨーグルトにオリゴ糖かけてあげると硬さが多少マシになってます!
はじめてのママリ🔰
水分は取れてますか??
寒くなると夏に比べて水分をあまり取らなくなるので便秘がち、コロコロ便が増えると聞きました!
「ヨーグルト」に関する質問
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
子どもに対して優しくできない最低な母親です。 ずっと子どもが欲しくて、自己流タイミングや不妊治療の末に結婚7年目でやっと体外受精で息子を授かりました。 妊活中は、いくら頑張ってもなかなか授かれない自分に絶望…
離乳食どのくらい食べさせてますか? 8ヶ月と1週間の女の子です。 だいたいですが、お粥80から90g 野菜40g、タンパク質20g、 フルーツorヨーグルト大さじ1くらいな感じです。 これを食べた後にミルク100〜150飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
水分はとってる方だとは思いますけど足りたいでないのかなぁ😭