お仕事 三人で分担してやる仕事なんですが、一人体調不良で仕事に来れなくなり… 三人で分担してやる仕事なんですが、一人体調不良で仕事に来れなくなり、二人で必死に穴埋めやってます。 でも、量が多くできません。上司に言いましたが、反応なくなく仕事の無茶振りされてるのですが、できないならやらなくていいと思ってよいですか? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できないならやらなくていいとは、私なら思えないです😅 1月21日 ゆゆ 働いていた時 無理してやりすぎて体調不良になり数日入院しましたー😮💨!! 出来ない分は無理しなくて大丈夫かなと私は思います!♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント