コメント
にゅんた
陶句さんのお弁当が好きです🥴場所によりますが二つから快く配達してくれますよ!
にゅんた
陶句さんのお弁当が好きです🥴場所によりますが二つから快く配達してくれますよ!
「津市」に関する質問
津市久居地区の保育園途中入園について教えて下さい。 10月入園の申し込み済みです。2園希望で記入して9月時点は空きゼロでした。結果待ちですが、まだわかりません。シルバーウィークもあって結果が連休明けになりそ…
三重県津市のおやつタウンって、シルバーウィークはめっちゃ混むと思います?😭 上の子か4才前に1回いったことがありますが、その時はまだアスレチック的なことはせず、滑り台とかベビースターを作るやつとかやりました! …
関東から、この度夫が転勤になり三重県鈴鹿市、津市、松坂市のどれかに住むことになる予定です。 現在0歳クラスに通う1歳と、年少クラスに通う3歳を連れての転勤で 私も正社員として転勤します。 先程津市、鈴鹿市の保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
デイジー
ありがとうございます😊
調べてみたら、好みの感じでしかも安いです!参考にさせてもらいますね☺️
にゅんた
よかった!
グッドアンサーありがとうございます〜!
当日の朝早くに電話注文も受けてくれますよ🥴
Twitterでフォローすると翌日のお弁当内容が更新されてて電話注文する前に思う存分悩めておすすめです笑