退会ユーザー
前年度の市民税で計算されたような🤔
はじめてのママリ🔰
保育料の算定は毎年9月で変わりますよ😊
2022年4月入園で例えると…
4月から8月分までの保育料は、2020年の市町村民税所得割額(所得)で計算。9月から3月分までの保育料は、2021年の市町村民税所得割額(所得)により決まります。
自治体によっては窓口で身分証明書があれば教えてくれると思います💡
退会ユーザー
前年度の市民税で計算されたような🤔
はじめてのママリ🔰
保育料の算定は毎年9月で変わりますよ😊
2022年4月入園で例えると…
4月から8月分までの保育料は、2020年の市町村民税所得割額(所得)で計算。9月から3月分までの保育料は、2021年の市町村民税所得割額(所得)により決まります。
自治体によっては窓口で身分証明書があれば教えてくれると思います💡
「時短」に関する質問
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
みなさんならどうするか教えて頂きたいです。 今月で2歳になる子どもがいます。子どもは普段保育園に預けており、私は時短正社員として働いています。 再来年の4月から幼稚園に入れたいと考えています。 ですが、時短…
おすすめ調味料ありますか? これ一本かけて焼くだけで! みたいな万能だれのおすすめ教えてください😊🙏🏻 今は育休中なので調味料合わせて作ってますが、復職したのち料理を時短にしたいです😂 肉料理(豚鶏、たまに牛)が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント