退会ユーザー
前年度の市民税で計算されたような🤔

はじめてのママリ🔰
保育料の算定は毎年9月で変わりますよ😊
2022年4月入園で例えると…
4月から8月分までの保育料は、2020年の市町村民税所得割額(所得)で計算。9月から3月分までの保育料は、2021年の市町村民税所得割額(所得)により決まります。
自治体によっては窓口で身分証明書があれば教えてくれると思います💡
退会ユーザー
前年度の市民税で計算されたような🤔
はじめてのママリ🔰
保育料の算定は毎年9月で変わりますよ😊
2022年4月入園で例えると…
4月から8月分までの保育料は、2020年の市町村民税所得割額(所得)で計算。9月から3月分までの保育料は、2021年の市町村民税所得割額(所得)により決まります。
自治体によっては窓口で身分証明書があれば教えてくれると思います💡
「時短」に関する質問
仕事終わってから夜ご飯考えるのめんどくさいから明日の夜ご飯を考えとこうと思うんですが、今家にある物が白菜、大根、キャベツ、ピーマン、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、ブロッコリー、チンゲンサイです。笑 時短で…
こんな私は育児向いてないんですかね? 3人目を望んじゃいけなかったでしょうか? 4歳2歳の年子の息子たちがいて、今妊娠中です。 旦那は子どもが起きる頃(7時半頃)に仕事に向かい、寝た後に帰ってきます(21時半頃)…
通勤の時に時短のために毎日高速使ってる方いますか?? 通勤手当が全然足りないと思うのですが、 それでもやはり高速を使うしかないという状況でしょうか?😭 お盆明けから職場復帰するのですが 下道で行くと通勤ラッシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント