コメント
🐔🐮🐷
お疲れさまです😭
まだお子さん小さいので心配ですね💦呼吸がぜーぜーして辛そうなら私なら薬飲みきる前に受診すると思います😭3ヶ月なので悪化するの怖いですよね💦
お大事にしてください😣
🐔🐮🐷
お疲れさまです😭
まだお子さん小さいので心配ですね💦呼吸がぜーぜーして辛そうなら私なら薬飲みきる前に受診すると思います😭3ヶ月なので悪化するの怖いですよね💦
お大事にしてください😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜ご飯食べてる最中に娘が嘔吐したのですが、嘔吐物の中にこのアンパンマンのパン屋さんの紙が入ってました。。 誤飲してしまったのが原因で吐いたのだと思うのですが皆さんなら明日の保育園どうしますか?? 熱も他に…
首ふらふらカクカク意識あり てんかんの可能性が高いでしょうか? 3歳の子供が2週間前から首をよく動かします。 チックかなと思ったのですが、かかりつけでチックは否定されてんかんの疑いと言われました。 ・座ってテ…
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に心配です😢苦しそうで本当に辛くて💦受診してみますね😭