※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これだと手が込んでなくて可哀想でしょうか😢?3歳と4歳の子ですお弁当作った事がないので練習してみました😔

これだと手が込んでなくて
可哀想でしょうか😢?
3歳と4歳の子です
お弁当作った事がないので練習してみました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

美味しそうです!
もっと自信持っていいですよー🥺✨
私が子どもならめちゃくちゃ喜びます🥺笑

はじめてのママリ🔰

美味しそうなお弁当だと思います😄
可愛さを演出するなら、爪楊枝を好きなキャラのピックにしたり、ふりかけご飯の上にキャラフル乗っけたりするだけでも変わると思いますよ🙆‍♀️
私はキャラ弁とか作れないので、ピック、紙カップ、キャラフル、時々キャラもののウインナーやカマボコでお弁当作りは乗り切ってます🤣

はじめてのママリ🔰

充分ではないですか☺️?
色合いも綺麗で素敵です❤️

りょう

いやいや、むしろ手込んでますよ!!!
私なんて全部茶色〜とかとりあえずおにぎり詰め込んで〜とかです🤣笑
お子さんきっと喜んでくれますね🥰❤️

あや

十分美味しそうですよー!!
食べやすそうだし♪♪
うちの子は普段食べ慣れたものじゃないとあまり食べないので、お弁当だからと張り切って手の込んだことすると食べない時とかありますよ逆に😂
いつも食べてるもので十分喜んでくれますよ❤️

キャサリン

遠足なのにお弁当を作らずコンビニ弁当を持って来てたら『可哀想だな』って思いますが💦
全然可愛そうじゃないです!
キティちゃんのかまぼこや、ミッキーの形のハムも売ってるので割引のシール貼ってる時に飾り用でよく買ってます🤣❤️

y..y

私いつもこんな感じですよ😂
毎日キャラ弁とか無理なので(笑)
ちゃんと緑もあかも入ってて美味しそうです♥️

はじめてのママリ🔰

えー!おいしそうです🤤子供が好きなものばかりじゃないでしょうか😊(甥姪が3.4歳です)なんなら私も食べたいです!

ママリ

彩りもバランスも良いしとっても素敵です!✨
我が家の登園用弁当はふりかけご飯、唐揚げ(レンチン)、ポテト(レンチン)とかです!🤣🤣👍👍

3歳の子は、お弁当を食べ慣れてなかったら爪楊枝の扱いを目を離さず様子見したほうが良いかもしれません!

めちゃくちゃ美味しそうです😍💓
普通に食べたいです…🥺笑
彩もいいし喜んでくれるんじゃないですか?💓

はじめてのママリ🔰

とっても美味しそうなお弁当です🍱🥺
そして、食べやすそうです!!
私が子どもなら喜びます!(笑)

はじめてのママリ🔰

お弁当が月に一度だったり
遠足の時のみだったりすると
結構みんな気合い入れて作るので
周りと比べると
見劣りしちゃうかな〜と思いますが、
毎日のお弁当なら
こんな感じでも充分だと思います👌💡

ぽぽ

いいと思います☺️✨
子供が好きそうなもの入ってますし!
私が子供なら間違いなく喜びます*\(^o^)/*

be

充分です!完璧です🤣

りんご

こんな感じですよ!ただ爪楊枝とミニトマト丸丸一個は保育園幼稚園だとダメだったりします。後はちょっと少ない?ぐらいですかね?
娘のお弁当にはチーズを型抜きで抜いてみたり、にんじんを型抜きで抜いたのを入れたりウィンナーもキャラクターが載っているのを使ったり、するだけでも喜びますよ!

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます🙇‍♀️なんだかとても嬉しいです😭💓頂いたアドバイスを参考にしながらこれから始まるお弁当作り生活を頑張ります💪コメント下さった皆様本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

あいう

美味しそうです◡̈♥︎
私の弁当より…手がこんでる◡̈♥︎

ただ、トマトは半分に切っていれた方がいいですよ◡̈♥︎窒息の危険もありますし( Ĭ ^ Ĭ )