家事・料理 自分が体調不良の時の食事について。イオンで買える簡単調理キット(料理… 自分が体調不良の時の食事について。イオンで買える簡単調理キット(料理の手間が少なそうな物)を知りたいです。 こどもの風邪をもらったようです💦 こどもの看病の際に中華名菜などの、短時間で調理できる物を使い切ってしまいました。 こどもはほぼ治ったと思ったら次は私が風邪😫 イオンのネットスーパーでも頼もうと思っています。 中華名菜や冷凍餃子は購入するんですが、ほかに簡単に調理できる商品があれば教えてください✨ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り イオン 食事 料理 冷凍 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオンならトップバリュの冷凍弁当はどうでしょう? 全部セットなのでご飯だけ炊いたり、ご飯がセットになったものもありますよ☺️ お大事にされて下さい🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント