※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

北海道在住の方が、この時期の上着について相談しています。現在はユニクロのダウンを着ているが、薄いためあまり暖かくないと感じているようです。基本的に車移動なので外にあまり出ないそうです。

北海道にお住まいの方
この時期上着ってどんなの着せてますか?
今ユニクロのダウンを着せているんですが、薄っぺらいからあまり暖かくないかなと思って…💦
基本車移動なのであまり外に出るって感じでは無いです。

コメント

みみん

車移動の時はフリースだけです😂
長時間外にいることがないなら大丈夫ではないですか?🤔

ままりぃ

ミキハウスの薄めのダウンです😂多分ユニクロのとそんなに変わらないと思います🤔
うちも車移動で外もあまり出ないので大丈夫かなーと思ってます✨

まままり

車内を暖めてから発車するでしょうし、問題ないと思います🐰食品のスーパーだと寒いかもしれませんが🤭ショッピングモールは暖かいですよね👌

ユニクロのダウン着せてます。
それでも車だと汗かいてたり熱こもってたりするので、脱がせたりブランケット膝にかけたりしてます😊
多分大人が思っている以上に子供は寒くないんだと思います😅

ぴょん

多分同じUNIQLOの薄いダウンです!
車移動メインですし、なんなら今日は上着着るのイヤイヤされ、チャイルドシートも上着着たままだと怖いので上着なしで車乗せました😫
ダッシュで家から車、車から保育園に移動してます 笑

はじめてのママリ🔰

徒歩で買い物の時とかはジャンプスーツで車ならバースデーで買ったデザイン重視のダウンです😂