はじめてのママリ
支援センター行ってます☺️!
帰りの歌の時になるとテンション異常に上がり興奮した動物のようになります😂笑
そこから帰るまで戦争です😂
他児との関わりに興味が出てきているからというのもあると思いますよ☺️!あとは行き慣れて知ってる先生がいるからですかね!
はじめてのママリ
支援センター行ってます☺️!
帰りの歌の時になるとテンション異常に上がり興奮した動物のようになります😂笑
そこから帰るまで戦争です😂
他児との関わりに興味が出てきているからというのもあると思いますよ☺️!あとは行き慣れて知ってる先生がいるからですかね!
「友達」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
仲良い友達のことなんですが、 お互いに家庭があって 不倫がしたいわけじゃないけど お互い好き同士 ってどう思いますか? 一線越えるつもりはお互いに全くなく、 夫婦の関係は良好で、 でも好きな人もいる的な、、、? …
友達に対してモヤモヤしていることがあり、本人に伝えようか迷っています。 些細なことが積み重なって、ちょっと嫌だなという気持ちが大きくなってしまってストレスなっています。 本人に伝えてしまうか、伝えずに我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント