退会ユーザー
普通に祖母が亡くなったので参加出来ない。4千円かかるなら、ママ友には4千円お支払いしますかね…💦
shinamo
そのまま祖母が亡くなったとお伝えしていいと思います!
でも参加費4,000円は高いですね💦
めちゃくちゃ庶民な私には高いなと思っちゃいました🤣⤵︎
はじめてのママリ🔰
普通に突然だけど祖母が亡くなって行けなくなってしまったと連絡すればいいと思いますよ。
退会ユーザー
普通に祖母が亡くなったので参加出来ない。4千円かかるなら、ママ友には4千円お支払いしますかね…💦
shinamo
そのまま祖母が亡くなったとお伝えしていいと思います!
でも参加費4,000円は高いですね💦
めちゃくちゃ庶民な私には高いなと思っちゃいました🤣⤵︎
はじめてのママリ🔰
普通に突然だけど祖母が亡くなって行けなくなってしまったと連絡すればいいと思いますよ。
「ママ友」に関する質問
夫が同級生何人かと忘年会してきました。何十年ぶりにあって年明けに次は家族連れて会おう!となったみたいなんですが正直どう接していいか分かりません 私は22歳 他は30歳です。 1番年下だし夫の同級生に会うのは初めて…
昔からの友人とは、 2人ぐらいしか会ってない、、 ママ友から 友達!みたいな人は3人 友達とまでは呼べないけど、 ほんと仲良いママ友は7人ぐらいって感じです、、 はたからみて、 こんな感じの交友関係は 寂しそう…
ママ友の子供とトラブルが続いてるな〜と感じた時は皆さんはどうしますか? 子供本人も言い返すタイプなので、どっちもどっちだな〜といつも思ってます笑 家では、〇〇にこんな事言われてうざいから言い返した!もう遊ば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント