shinamo
そのまま祖母が亡くなったとお伝えしていいと思います!
でも参加費4,000円は高いですね💦
めちゃくちゃ庶民な私には高いなと思っちゃいました🤣⤵︎
退会ユーザー
普通に祖母が亡くなったので参加出来ない。4千円かかるなら、ママ友には4千円お支払いしますかね…💦
はじめてのママリ🔰
普通に突然だけど祖母が亡くなって行けなくなってしまったと連絡すればいいと思いますよ。
shinamo
そのまま祖母が亡くなったとお伝えしていいと思います!
でも参加費4,000円は高いですね💦
めちゃくちゃ庶民な私には高いなと思っちゃいました🤣⤵︎
退会ユーザー
普通に祖母が亡くなったので参加出来ない。4千円かかるなら、ママ友には4千円お支払いしますかね…💦
はじめてのママリ🔰
普通に突然だけど祖母が亡くなって行けなくなってしまったと連絡すればいいと思いますよ。
「ママ友」に関する質問
挨拶 無視 登園時に園前ですれ違う他学年のママさんたちに挨拶したのですが、軒並み無視されました。 (すぐ後ろにいた自分のママ友らしき人には手を振って声張ってしっかり挨拶してる笑) なんなんですかね笑 保護者カ…
職場でよく野菜をもらうのですが、 使いきれないので、ママ友にあげてます。 頻繁に貰うのは気が引けますか?? こちらとしてはお礼なんてしないで欲しいし、 ほんとに要らないからあげてるんですけど、 気を使わせちゃ…
同じ園のママ友と同じかばんを持ってます 今日ダンスの参観があってわたしもそのかばん持って行きたいのですがなんかいやらしいですかね?(笑) ちなみに、私の方が後に買ったブランドのかばんです。 そのママはわりと毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント