子育て・グッズ 3歳娘、絶賛トイトレ中です🚽おしっこが前に真っ直ぐ飛んでしまって、便… 3歳娘、絶賛トイトレ中です🚽 おしっこが前に真っ直ぐ飛んでしまって、便座と便器の間から外側に流れてきてしまいます笑笑 うちも!という方いらっしゃいましたら、対策あれば教えてほしいです! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 3歳 おしっこ トイトレ ママ(1歳6ヶ月, 6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 足を閉じてもダメですかね💦? 1月20日 ママ 私が居れば閉じさせることは出来ますが、1人で行かせると無理ですね💦 1月20日 退会ユーザー 大人と同じ感じで足を閉じて座ればいいんだと思いますが🤔 もしかして補助便座が跨ぐタイプなんでしょうか💦 1月20日 しましま 私も足が開いていて飛んでしまうのでは?思いました。 足を閉じさせて座らせてみてはどうでしょう。 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私が居れば閉じさせることは出来ますが、1人で行かせると無理ですね💦
退会ユーザー
大人と同じ感じで足を閉じて座ればいいんだと思いますが🤔
もしかして補助便座が跨ぐタイプなんでしょうか💦