ぴよ
えー!かわいいですね💓💓
保育士してますが、毎日花を摘んできたり、木の棒を拾ってきたり、夏は蝉を持ってきたり、いろいろな子がいました♡
見せたい、喜ばせたい、あげたい、という気持ち素敵です💓💓

はじめてのママリ🔰
私も園で働いてましたが
毎日少し大きい石ころを
プレゼントしてくれてる子がいて、
毎日袋にためてました😂
たまっていくのも嬉しそうに見てました!笑
思い出したらすごい可愛い懐かしいです❤︎
ぴよ
えー!かわいいですね💓💓
保育士してますが、毎日花を摘んできたり、木の棒を拾ってきたり、夏は蝉を持ってきたり、いろいろな子がいました♡
見せたい、喜ばせたい、あげたい、という気持ち素敵です💓💓
はじめてのママリ🔰
私も園で働いてましたが
毎日少し大きい石ころを
プレゼントしてくれてる子がいて、
毎日袋にためてました😂
たまっていくのも嬉しそうに見てました!笑
思い出したらすごい可愛い懐かしいです❤︎
「保育園」に関する質問
新生児を連れて上の子の保育園の送迎に行きます。 抱っこ紐使わずにそのまま抱っこでも大丈夫でしょうか? また、上の子が抱っこ抱っこで駐車場または保育園の玄関から抱っこで行くことがほとんどで、下の子連れて行くと…
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
0歳で保育園通ってますが、 これって私が過剰に気になりすぎてますか??😇 ・手形をとって指の隙間や爪の際き絵の具が 付いたまま帰ってくる。 ・その絵の具付いたままの手でおやつを食べていて そのおやつカスが指につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント