メルモ
産後で周期安定してないので確実ではないですが、28日周期とかだと排卵時期だと思うので、出血増えなければ排卵出血かと。
増えるようなら生理ですかねー。
ホルモンバランス乱れてるので、月2回生理くる場合とかもありますよー
メルモ
産後で周期安定してないので確実ではないですが、28日周期とかだと排卵時期だと思うので、出血増えなければ排卵出血かと。
増えるようなら生理ですかねー。
ホルモンバランス乱れてるので、月2回生理くる場合とかもありますよー
「不正出血」に関する質問
4月いっぱいで10ヶ月働いてた職場を退職しました。 理由としては子どもたちがまだ小さく毎週のように保育園から風邪菌などを貰ってきてしまって年子なのもあって1人貰うと何日か後にもう1人も貰ってっていう日がかなり続…
アラフォーの方、生理って規則正しく来てますか?? 最近ダラダラと少量の出血が続くことがあり、、、 妊娠はもう考えていないのであまり気にはしてなかったのですが、不正出血なのかただの生理不順なのかもよくわから…
1年に3回ほどピルの種類を変えています。 理由は不正出血が2週間以上続くので合わないからです。 今飲んでいるものも様子を見ていましたが結局不正出血は止まらず。ピル始める前と同じ辛さなので飲まなくても変わんないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント