メルモ
産後で周期安定してないので確実ではないですが、28日周期とかだと排卵時期だと思うので、出血増えなければ排卵出血かと。
増えるようなら生理ですかねー。
ホルモンバランス乱れてるので、月2回生理くる場合とかもありますよー
メルモ
産後で周期安定してないので確実ではないですが、28日周期とかだと排卵時期だと思うので、出血増えなければ排卵出血かと。
増えるようなら生理ですかねー。
ホルモンバランス乱れてるので、月2回生理くる場合とかもありますよー
「妊娠」に関する質問
旦那を説得したいです。 なんて言えばいいと思いますか? 旦那はパチンコ、競艇などギャンブルに行きます。 別にそのことに関しては言ってくれればいいのですが ついこの間 2日連続 夜中や朝方に帰宅し、それに不満があ…
妊娠38週です。 小学生の娘がいて、明後日クラス発表からのその日の夜 学級長決めがあります。 出席できない人は事前に委任状を出さないといけないの ですが、もし今日明日で出産と被ってしまったら、、、と 思っています…
妊娠出産を経て一度でも「離婚」がよぎったことがある方!(夫婦喧嘩の延長で一瞬考えた、とかでも!) 一度「離婚」と思ってからその考えは完全に消えましたか? うちは一度産後大きめの喧嘩をしてよぎってから、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント