妊娠・出産 1/8生理予定日で生理来ないので妊娠検査薬してみたら陽性でした✨ただ、… 1/8生理予定日で生理来ないので妊娠検査薬してみたら陽性でした✨ただ、正月に生物のいくら食べてしまいました。あとアルコールが少し入っている松前漬けも。これは大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 夫 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ 全く問題ないかと! 気にしすぎですよ💦 1月20日 ゆきだるま⛄️ 私は妊娠中なのにお正月いくら食べました。笑 大丈夫ですよ✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント