ママ
夜間のおしっこをしなかった日が1週間以上続いたら外しました😁
てんまま
うちはまだ濡れてことがあるのでおむつしています😂大量に在庫があるので(笑)
もし外すとしたら、防水パジャマ履かせます!
ママ
夜間のおしっこをしなかった日が1週間以上続いたら外しました😁
てんまま
うちはまだ濡れてことがあるのでおむつしています😂大量に在庫があるので(笑)
もし外すとしたら、防水パジャマ履かせます!
「オムツ」に関する質問
介護の仕事で夜勤をされてる方に質問です。 私の働いてる施設では 寝る前(18時~19時台)、22時、24時、3時、起床時(5時台) の時間でオムツ確認をします そんなに頻繁にみていたら利用者の睡眠の邪魔になるから 寝る前、24…
2歳3ヶ月トイトレ🚽について 保育園でおまる練習しているので、 自宅でもお風呂前だけおまる座っていますが出ません。 ちょっとおまる座って出ないのでお風呂行くとお風呂で出ます。 トイレの方が座りたがりますが、 お…
もうすぐ1歳9ヶ月の男の子 最近自分でズボンとオムツを脱ぐようになり最初は濡れたのが気持ち悪くて教えてくれたのかと思っていましたが、ただ遊んで脱いでるようです。 淡々と「脱がないよ」と注意したりあえてスルーし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント