子育て・グッズ 3歳の息子がいます。日中のオムツは外れていて、夜寝る時だけオムツをし… 3歳の息子がいます。 日中のオムツは外れていて、夜寝る時だけオムツをしています。 おしっこの間隔があいてきたのか、夜間におしっこをすることが少なくなってきました。 もしかして、夜もそろそろオムツじゃなくてもいいのかな?と思うのですが、夜間のトイトレはどのようにされましたか? まだ冬でおもらししたりとかしたら寒いと思うので、もう少し暖かくなったらやってみようかなと思っているので、参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 オムツ 3歳 おしっこ 息子 トイトレ るん(25)(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 夜間のおしっこをしなかった日が1週間以上続いたら外しました😁 1月20日 てんまま うちはまだ濡れてことがあるのでおむつしています😂大量に在庫があるので(笑) もし外すとしたら、防水パジャマ履かせます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント