子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいます。離乳食初めて2ヶ月ほどたち2回食です離乳食中期… 生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食初めて2ヶ月ほどたち2回食です 離乳食中期になり、いろいろ食べさせたいのですが あまり娘が食べません。 ご飯は小さじ3くらい野菜も小さじ3くらいです たまに食べなさすぎて不安になります。 ちなみに完ミです。ミルクは飲みます 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 ミルク 生後7ヶ月 ご飯 野菜 完ミ 離乳食中期 momo(3歳5ヶ月) コメント ママリ 9ヶ月の娘はご飯を食べてくれないので、毎回パンとバナナに野菜混ぜて食べさせています💦 1月20日 momo そうなんですね💦食べなくても体重増えてれば大丈夫なんでしょうか🤦🏻♀️ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね💦食べなくても体重増えてれば大丈夫なんでしょうか🤦🏻♀️