コメント
はじめてのママリ🔰
かぼちゃがおすすめですね!
緑黄色野菜ですし栄養も取れるかなーと思っておやき以外でもよく使ってます😊
ままり
どれも作ったことありますが、息子の食いつきが良かったのはじゃがいもです😊青のりや鮭混ぜてましたー!
-
ままり
じゃがいもに青のり混ぜるのいいですねー😃
今度作ってみます😆!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
かぼちゃがおすすめですね!
緑黄色野菜ですし栄養も取れるかなーと思っておやき以外でもよく使ってます😊
ままり
どれも作ったことありますが、息子の食いつきが良かったのはじゃがいもです😊青のりや鮭混ぜてましたー!
ままり
じゃがいもに青のり混ぜるのいいですねー😃
今度作ってみます😆!
「離乳食」に関する質問
11ヶ月の娘が土曜日から発熱しており昨日病院で貰った坐薬を使用しました! 日中も38.0~39.0℃台をいききしてました。 昨日の夜 38.6℃(高熱続きのため坐薬使用) 現在 38.0℃ あまり下がっていないのですがこうゆ…
離乳食いつから始めましたか? 単に月齢で判断してはNGみたいなのを見かけたのですが…ある程度お座りとかできるようになってからの方が良いのですか? 夫がギリギリ育休で家にいるので、5ヶ月ちょうどから始めようと思…
現在7ヶ月離乳食2回食です。 そして完ミです。 少しずつ離乳食の量を増やしているので、ミルクの量は減ってくると思いますが、みなさんのお子さんの二回食の時の1日のミルク量どれくらいですか??🤔 離乳食始める前は900m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
かぼちゃ買って積極的に
摂り入れていこうと思います😀