コメント

ak
お腹にカイロは避けた方がいいみたいです!
赤ちゃんには、暑すぎるようです。
なので、カイロ貼られるなら、腰にされた方がよいですよー!
腹巻、あと足腰の冷えは大敵なので、部屋でもレッグウォーマー、もこもこソックス、スリッパを履くなどされたら良いかと思います。
ak
お腹にカイロは避けた方がいいみたいです!
赤ちゃんには、暑すぎるようです。
なので、カイロ貼られるなら、腰にされた方がよいですよー!
腹巻、あと足腰の冷えは大敵なので、部屋でもレッグウォーマー、もこもこソックス、スリッパを履くなどされたら良いかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
新一年生の宿題について。 ひらがなの宿題が毎日でています。 やる気を出させる為にも、おうちで丸をつけてあげてもいいです。保護者がつけてなかったらこちら(先生)でつけます。と懇談会で言われていました。 担任の…
小学校のPTAの定期総会について 出席か、議決権を会長に委任するか、どちらか書いて提出することを求められています。 できるだけ出席するよう書かれているのですが、欠席で大丈夫でしょうか?欠席したことで勝手に重要な…
ただの今日の感想です🍀 今日は、子供を一時保育に預けて、自分時間をもらいました。初めての一時保育、泣いてないかな?お友達と遊べてるかな?ご飯食べたかな?お昼寝できてるかな?… 日頃の育児は少し忘れて、 頭の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっか
返信ありがとうございます。
妊娠45日目となってますが正しくは妊娠4周5日目です。
間違えてすみません!
お腹にカイロは良くないんですね!
今までずっとお腹にカイロしていたので、今からでも間に合うのでしょうか?
このまま流れてしまう事ってあるのでしょうか?
質問攻めですみません(>_<)
ak
ごめんなさい、カイロはあつすぎるっていう話は聞いたというだけで、それについて個人差もあるだろうし、流れてしまうとかまでは責任持ってお答えはできません。専門家でもないのでわからずm(__)m
お母さんの気持ちも関係するでしょうし、ゆっかさんが体調に異変を感じたり腹痛出血していないのだったら様子見られたら良いのではないでしょうか。
検診での内診しか、赤ちゃんの様子は確認できませんし、ご心配なら産婦人科に行って確かめられるのが良いかと。
そこで、妊娠中の冷えなど不安な点をしっかり聞いてくると良いと思います^ ^
ゆっか
ありがとうございます!
まだ胎のうも確認していないので色々不安でした。
金曜日にまた受診なのでそのときに聞いてみます!
ありがとうございます!
ak
グッドアンサーありがとうございます。
妊娠中はどの時期でも不安ですよね(>_>)
私も金曜検診です^ ^
これからゆっかさんもつわり出てくるかもしれませんが、ともにがんばりましょうね!!
ゆっか
同じ金曜日なんですね(^^)
心強いです!
無事、出産したいですね!