妊娠・出産 産後10日目です。昨日、今日と、下腹部が、生理痛のような重い痛みのよ… 産後10日目です。 昨日、今日と、下腹部が、生理痛のような重い痛みのような、ズーンと痛い感じがします🥲 へその下あたりです。悪露が増えている訳ではないです。鎮痛剤を飲んで誤魔化しています。 これも子宮の収縮なのでしょうか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 悪露 産後 かおりん🍎(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ままま 後陣痛ではないでしょうか? 1ヶ月くらいはずっと痛かったです。 1月20日 かおりん🍎 そうなんですかね⁉️1ヶ月も続いたんですか⁉️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん🍎
そうなんですかね⁉️1ヶ月も続いたんですか⁉️