コメント

はるちゃん
医療判断されてないとなんともですが、胃腸炎かお腹の風邪かなと思います。

はじめてのママリ
どれもありえますからね😭
うちの子も熱の時よく下痢してました。
でも胃腸炎だったらほんとに水下痢します!
だけど、下痢してたら可能性もあるので除菌頑張ってください☺️
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭👍🏻
下痢にならないこと祈ります🥺- 1月20日
はるちゃん
医療判断されてないとなんともですが、胃腸炎かお腹の風邪かなと思います。
はじめてのママリ
どれもありえますからね😭
うちの子も熱の時よく下痢してました。
でも胃腸炎だったらほんとに水下痢します!
だけど、下痢してたら可能性もあるので除菌頑張ってください☺️
ままり
そうなんですね😭👍🏻
下痢にならないこと祈ります🥺
「うんち」に関する質問
皆さんなら怒鳴らずにいられますか?😂 今朝起こったことです。 まずちょっと体調悪くて5分寝かせてねと寝ている間に一番下がジュースを床にぶちまけました。 次に、上の子がお腹の調子が悪いらしくうんちがなかなか拭き…
2歳児 トイトレについて うんちを知らせてはくれるのですが、いざその時にトイレに連れて行こうとすると嫌がってしまいます。 トイレに行くこと自体は出来るのですが、いざ!という時には嫌がってしまいます。 うんちが…
義妹の子なのですが、もうすぐ1歳になります。 義妹が結構だらしない人で、数日子供をお風呂に入れません。私は本当に信じられないです。 GWに旦那の実家に帰省したとき、義妹が「今日もお風呂いれない」と言っていて聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね、、😭
早く治ること祈ります🙏🙏