コメント

はるちゃん
医療判断されてないとなんともですが、胃腸炎かお腹の風邪かなと思います。

はじめてのママリ
どれもありえますからね😭
うちの子も熱の時よく下痢してました。
でも胃腸炎だったらほんとに水下痢します!
だけど、下痢してたら可能性もあるので除菌頑張ってください☺️
-
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね😭👍🏻
下痢にならないこと祈ります🥺- 1月20日
はるちゃん
医療判断されてないとなんともですが、胃腸炎かお腹の風邪かなと思います。
はじめてのママリ
どれもありえますからね😭
うちの子も熱の時よく下痢してました。
でも胃腸炎だったらほんとに水下痢します!
だけど、下痢してたら可能性もあるので除菌頑張ってください☺️
ままり
そうなんですね😭👍🏻
下痢にならないこと祈ります🥺
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
💩がっつり漏れてるパンツって手洗いしますか? もうすぐ4歳でうんちだけまだトイレでできません。 今日初めてパンツに全部💩出ました😂 少し漏れたくらいなら洗いますが、全部べったりで洗う気になれずパンツごと袋に入れて…
先ほど5歳の息子が緑色の下痢をしました。 少しだけお腹痛いと言ってましたが、出たら治ったようですぐ寝ました💤 最近氷を入れて麦茶飲むのにハマっていて、冷たい物飲ませすぎかなとか 少し辛いもの食べられるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね、、😭
早く治ること祈ります🙏🙏