家事・料理 毎日ご飯の準備と後片付けに追われていることに悩んでいます。3時間ごとに食事をしているため、常に動いている気がします。これは今後も続くのでしょうか。 1日中ご飯作って後片付けして…ってやってる気がする助けて!!って思ったんですが、起きてからほぼ3時間ごとに何か飲み食いしてることに気づき…仕方ないんですかね…今後もずっとこう?😭 だいたい9時に朝ご飯食べて、12時にお昼、3時ちおやつ、6時前には夕飯。て事は準備片付け含め約2時間ごとにご飯のために動いてる…😭 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 おやつ 片付け ご飯 サクラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 🧸だっふぃー わかりますわかります😂 そこに洗濯、買い物 ずーと立ってますよね💦 足がよく浮腫みます💦💦 時々、お昼は外食して 息抜きしましょうーーー😭💕 1月20日 サクラ 私はあまり外に出ないタイプなので、外食するにも、みんな着替えさせて自分も化粧して……と考えると結局家で食べちゃいます😭 1月20日 🧸だっふぃー そうなんですね! 二人連れてって考えると家で食べた 方がいいですよね〜😅💜 1月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
私はあまり外に出ないタイプなので、外食するにも、みんな着替えさせて自分も化粧して……と考えると結局家で食べちゃいます😭
🧸だっふぃー
そうなんですね!
二人連れてって考えると家で食べた
方がいいですよね〜😅💜