はじめてママリ
いいと思います!
言ってダメなら、私は辞めます!
今後も休めなさそうなので、、
退会ユーザー
言いにくいとは思いますが、とりあえず相談してみたらいいと思いますよ😃
入園式や冠婚葬祭はどうしようもないかもですが、乳児健診は日にちをずらすことを考えてもいいかもですね!
はじめてママリ
いいと思います!
言ってダメなら、私は辞めます!
今後も休めなさそうなので、、
退会ユーザー
言いにくいとは思いますが、とりあえず相談してみたらいいと思いますよ😃
入園式や冠婚葬祭はどうしようもないかもですが、乳児健診は日にちをずらすことを考えてもいいかもですね!
「正社員」に関する質問
お子さんが2.3人いる方で フルタイムや、時短でも6時間以上働き続けて 結果的に良かったって思う方いらっしゃいますか? 今1歳半の男の子を保育園に預けて フルタイムで働いています。 フルリモートのため 元気な時は頑…
退職するか悩んでいます🌀 みなさんならどうしますか? 子供が2人います。 時短正社員で働いており、3月で時短が終了し、パートになる予定です。 人数の少ない職場です。 嫌いな人が1名います。向こうも私のことを嫌い…
土日祝休みの正社員になるために役立つ資格は何がありますか?💦 もうすぐ27歳で3人目は考えていなくて下の子は年少です! お恥ずかしながら高卒ですが正社員経験がなく… 旦那も実家も頼れないのでいずれは土日祝休みの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント