はじめてママリ
いいと思います!
言ってダメなら、私は辞めます!
今後も休めなさそうなので、、

退会ユーザー
言いにくいとは思いますが、とりあえず相談してみたらいいと思いますよ😃
入園式や冠婚葬祭はどうしようもないかもですが、乳児健診は日にちをずらすことを考えてもいいかもですね!
はじめてママリ
いいと思います!
言ってダメなら、私は辞めます!
今後も休めなさそうなので、、
退会ユーザー
言いにくいとは思いますが、とりあえず相談してみたらいいと思いますよ😃
入園式や冠婚葬祭はどうしようもないかもですが、乳児健診は日にちをずらすことを考えてもいいかもですね!
「正社員」に関する質問
直属の上司ですが指示するときに私ばかり見ます💧 入社6ヶ月正社員の私と8年目のパートの先輩で隣通しのデスクで、仕事しているのですが 上司が業務の指示するときに私ばかり見ます。 同じ仕事をしているので同じように…
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント