コメント
はじめてのママリ
出血があるなら受診したほうがいいと思います😭💦
初期なら尚更心配です🥲
お大事になさってください!
はじめてのママリ
出血があるなら受診したほうがいいと思います😭💦
初期なら尚更心配です🥲
お大事になさってください!
「妊娠7週目」に関する質問
4月から担任持つ(持っていた)という保育士さんいますか? 2歳児の担任リーダーを持つのですが不安で仕方がなくて、、、4月から7週予定でつわりのピークが丸かぶりです💦 アドバイス等ありましたら教えてください、、、
7週で受診したはずが、卵黄嚢はみえたものの胎芽がすごく小さくて6週1日ほどと言われ2週間後に受診になりました。 その2週間後が明日です。 この2週間軽めではありますがつわりが続き、出血も腹痛もなかったのですが全然…
稽留流産終わりました。 悲しさと人生初の手術が終わった安心で気持ちが複雑ですが、ママリで事前にたくさん質問させていただいたので私の経験を記しておきます。 7週サイズで成長が止まり9週で日帰り手術となりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しだ
ですよねー。
開始時間に合わせて出発しようと思いますー。
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
私は初期の頃腹痛が酷くて、出血がなかったのですが、受診した際に
出血がなければ子宮が大きくなっていく痛みなので大丈夫と言われました😣!
出血がある場合はなるべく安静にして早めに受診するように言われたので、しださんも安静にしてお大事になさってくださいね💦💦