コメント

はじめてのママリ
出血があるなら受診したほうがいいと思います😭💦
初期なら尚更心配です🥲
お大事になさってください!
はじめてのママリ
出血があるなら受診したほうがいいと思います😭💦
初期なら尚更心配です🥲
お大事になさってください!
「生理」に関する質問
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
下の子産後からすぐワンオペでした。 上に年長児がいます。 産後1ヶ月頃には土日どちらかは 旦那が朝起きてきて一回分の授乳してくれて その間続けて寝てたのでなんとかなってました。 ですがもう産後2ヶ月だし。 って…
診断を受けたわけではないですが、自分はHSPなんだろうなと思います。 周りの目を気にして、空気を乱さないようにし。 人が嫌がるようなことは率先してやり、頼まれたら快く受け入れる(断れない)ので、周りからは温厚で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しだ
ですよねー。
開始時間に合わせて出発しようと思いますー。
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ
私は初期の頃腹痛が酷くて、出血がなかったのですが、受診した際に
出血がなければ子宮が大きくなっていく痛みなので大丈夫と言われました😣!
出血がある場合はなるべく安静にして早めに受診するように言われたので、しださんも安静にしてお大事になさってくださいね💦💦