退会ユーザー
一歳ですがアレルギーあるので、シャケのおにぎりとかあげてます!
あとは焼き芋とかですね😊
ええねん
野菜スティック、かやくおにぎり、茶碗蒸し、肉まん、パン類など食べてますよ〜😋
-
はじめてのママリ🔰
茶碗蒸しなんてあるんですね!ありがとうございます😊
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
うちはなんでも食べますよ!
チャーハンのおにぎりはよく食べますし、うどんもたぬきうどんとか食べます!
しゃー
パン、バナナ、フルーツサンド、ヨーグルト、飲むヨーグルトなど買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
フルーツサンド喜びそうです🥰ホイップクリーム甘すぎたりしませんか?😳
- 1月20日
-
しゃー
めちゃくちゃ甘ったるいわけではないですが、クリームには油分もあるので1歳4ヶ月だとあまりたくさんはあげ過ぎない方がいいかもですね😅ママと半分こくらいならいいかもしれません!
- 1月20日
イリス
おにぎり、パンあたりは無難ですね。
セブンの一膳弁当❓シリーズは小さくて便利です。そぼろ丼くらいなら食べられますか❓
レジ横のコロッケとか。セブンなら丸い容器のお惣菜でひじきと豆腐のやつとか好きですよ。
うちはもうコンビニ解禁してるので、食べられるものならなんでも取り分けちゃいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!よくよく考えたら食べられそうなもの何でもあげれそうですね😊
コンビニご飯の頻度はどのくらいですか??- 1月20日
-
イリス
コンビニだけなら月1くらいはあげてるかもです。コンビニに限らず、スーパーのお惣菜や冷凍食品、ファミレスなどのキッズメニューやマクドナルドのハッピーセットなどもあります。
お惣菜含めるならもっと多いですよ。
手抜きしよう、楽しようは悪いことじゃないので。
使えるものはありです。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
いまだにベビーフードのパウチをおかずにしてました。
お惣菜という手がありましたね😵💫♡- 1月20日
mona
鮭も塩分気にしていつもなら、塩抜きしてるんですけどそれは無いので、、その時は良しとして、鮭おにぎりと野菜ステック、味噌汁の具だけあげてます!
年子怪獣mama🦖🐾
肉まん、納豆巻き、スティックパンなら間違いなく食べてくれるので買ってます🥺
コメント